白色的皮包包和白色运动鞋,用什么方法可以洗得很白不发黄?

全部回答

    (*^__^*) 嘻嘻……你好! 处理白色的皮包包有2种方法:第一种:就是用牙膏和一块棉布,挤出适量的牙膏在棉布上面,然后用棉布在较脏的位置轻轻擦拭,这是针对脏的程度较轻,所使用的干洗方法;如果,脏的范围较大的话,建议还是湿洗的效果好一些哦!“想要包包漂亮,就不可以偷懒哦!”这是比较普通的方法,效果也一般般。
    第2种:就是使用皮革亮洁剂,挤出少量在干净的柔软的棉布或湿海绵上,轻轻擦洗污渍;污渍擦掉后,再用干净的棉布擦拭干净就搞定啦!“我自己就是用的这种方法,挺省力的”这是比较实用的方法,效果非常好!“皮革亮洁剂,一般在超市都有卖的,价格就看你买什么样的了,500ml的不会超过30——40元、很经用,物有所值嘛!” 处理白色的运动鞋: 网面的运动鞋:用牙膏、洗衣粉、肥皂都可以,注意洗的时候不可以太用力了,也不能在水里长时间的浸泡; 无网面的运动鞋:用牙膏就是最好的了,洗鞋面时千万不能用刷子啊!除非你不想要那双鞋了,鞋底就可以用刷子了! 这两种鞋子在洗完之后,最关键的就是在鞋面铺上一层纸巾“防尘”也是防止鞋子变黄的关键、还有就是要自然晾干,千万不要把鞋子放在太阳底下暴晒,那样会对鞋子造成很大的伤害,要放在通风的位置,这样的话鞋子才会经穿而且就不会变黄了! 最重要的就是方法正确,合理运用! 希望可以帮到你!祝你: 生活愉快!。