谁知道榨汁机都能做什么果汁?

全部回答

    可以榨单一水果或蔬菜汁,如鲜榨苹果汁,鲜榨芒果汁,鲜榨葡萄汁,鲜榨西瓜汁,鲜榨菠箩汁,鲜榨橙汁、鲜榨弥猴桃汁、鲜榨梨汁、鲜榨密瓜汁、鲜榨蕃茄汁、鲜榨胡萝卜汁、鲜榨箩卜汁等。
   还可以榨合成汁,(水果与水果;水果与蔬菜;蔬菜与蔬菜)如鲜榨葡萄、杨桃汁; 鲜榨西瓜、芒果汁; 鲜榨胡萝卜、山楂汁; 鲜榨西瓜、菠箩、香蕉汁; 鲜榨芹菜、黄瓜汁等。   可以自己配制喜欢味道创造你的果汁。
   具体做法:1。水果清洗、去皮切成小块放入榨汁机,加入适量的凉开水(根据你喜欢的浓度加水),开机榨汁。2。可以根据你的口味加入白糖、蜂蜜等。