请问CSOL怎么刷游戏币???!!急急急急急急急急急急急急急!!!!!!

一定要是真的!!好的加分!!!!

全部回答

    先说假的,这个假的BUG当然就是有部分玩家拿来骗点的咯,他们往往在空间、论坛或者某些网站甚至视频中宣传刷点办法,宣称100点可以刷成1000点,400点可以刷成4000点。
  我也看到过不少类似的文章,都说天成有个BUG账号用来自己充钱,然后告诉你先冲到那个账号,然后不停地刷新,最后把钱充到自己账号上,钱就可以翻10倍了,有些还找一些枪手装作真的刷到了一样在下面留言。
      有些天真的玩家就这么上当了,乖乖的把钱充到了声称是官方BUG账号的那个骗子自己的账号中,就这样钱就被骗子骗走了,其实也就是骗玩家把钱充到他的账号里,呵呵有些还搞一些P过的图片给你看他刷了多少游戏币,其实都是骗人的。
  想想曾今多少人被这个BUG骗过啊,哎可恶的骗子。