怎么可以把java学的更好

想多学点知识,不知道看哪些资料,推荐几部啊

全部回答

光看书是学不好的, 关键是实践, 要有机会自己去做做,深刻理解后在回来看看高手们的代码 然后比较自己代码和高手代码的区别,分清楚优缺点 慢慢的你就成了高手了

入门书籍大同小异. 看懂都行.

语言类的东西,都是经过练习,不断地练习,不论是C,C++,Java,Pascal还是其他的什么,都是一样的,要经过不断的练习动手,才可以学好,就是你一边看书学习,一边写代码,不知道我这样说,楼主能理解不···

我做java有年数了 其实要学好java 就是多写代码 开始不会没有关系 照着书打代码 理解每一行代码什么意思 然后自己做做小功能 小模块 练好基础以后再研究框架 很快就能学会

看10本书也不如敲一本书的代码,要多敲代码,并且尽量自己解决在这个过程中遇到的问题, 多思考,慢慢的就有思路了形成了自己的风格,你就学好了

1)先至少看一本JAVA基础相关的知识,为面向对象打好基础; 2)边懂理论基础上,边实现些基本功能,IO输入等方面,掌握些基础IDE(比如eclipse)能让你事半功倍。 3)有条件托人帮进IT公司,或者自己应聘,去实习。 实习的话,摆正好心态,多读别人的代码。