怎样进入BIOS恢复鼠标设置

全部回答

    开启计算机或重新启动计算机后,在屏幕显示“CD……”时,按下“Del”键就可以进入BIOS的设置界面,如果按得太晚,计算机将会启动系统,这时只有重新启动计算机了。进入后,你可以用方向键移动光标选择设置选项,然后按Enter进入副选单,用ESC键来返回父菜单,用PAGE UP和PAGE DOWN键来选择具体选项,F10键保留并退出BIOS设置。
    初学者在不熟悉的情况下,切不可随意修改其选项设置,一般可使用下述选项恢复、优化你的电脑:AwardLOAD BIOS DEFAULTS(载入BIOS预设值),此选项用来载入BIOS初始设置值,用来确定故障范围。
  LOAD OPRIMUM SETTINGS(载入主板BIOS出厂设置),这是出厂的BIOS的优化置。    AML LOAD BIOS SETUP DEFAULTS(载入BIOS设定缺省值),此选项用来载入BIOS初始设置。
  LOAD HIGH PERFORMANCE DEFAULTS(高性能缺省值),此选项用来载入BIOS优化设置。用键盘方向键选定上边所说的默认后,按ESC键,Y键,按F10或选SAVE&EXIT SETUP(储存并退出设置),保存已经更改的设置并退出BIOS设置,即回复到出厂设置。