进入BIOS恢复BIOS的出厂设置。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:自动开机(该方案针对关机之后电脑又自动开机的故障)【原因分析】:误操作引起故障,硬件问题等【简易步骤】方案一:开机进入bios—【wake on lan for S5】—设置【disable】—保存重启。
  方案二:右键【我的电脑】【管理】—【设备管理器】—双击【网络适配器驱动】—【电源管理】—将【允许计算机关闭这个设备以节约电源】前的√去掉—【确定】方案三:右键【网上邻居】【属性】—【本地连接】【属性】—【配置网卡】—【高级】—选择【关机 网络唤醒】右侧值选择【关闭】—【确定】。
    方案四:打开【360安全卫士】—【功能大全】—【360急救箱】—【开始急救】—完毕后重启。方案五:打开【360安全卫士】—【功能大全】—【硬件大师】—【温度监测】—查看温度。
  【解决方案】:方案一:开机进入BIOS,找到选项wake on lan for S5,将其设置为disable即可。  方案二:设置电源管理属性1。 【我的电脑】点击右键选择【管理】,(如图1)图12。
   打开【设备管理器】在右侧找到【网络适配器】中对应使用的网卡双击打开。(如图2)图23。 选择【电源管理】,将【允许计算机关闭这个设备以节约电源】前的√去掉,单击【确定】即可图3方案三:更改网卡属性(下面以本地连接网卡例子)1。
     右键打开【网上邻居】的【属性】,打开【本地连接】的【属性】。(如图4)图42。 选择常规下【配置】(如图5)图53。 网卡属性选择【高级】,再次选择【关机 网络唤醒】右侧值选择【关闭】(如图6)图6方案四:自动关机、重启的故障,电脑运行中出现自动重启、关机一般是由于温度过高、电脑感染恶意程序导致的。
    1。 打开【360安全卫士】,点击【功能大全】,找到并打开【360系统急救箱】。(如图7)图72。 等【360系统急救箱】安装并更新完成后,点击【开始急救】按钮。(如图8)图83。
   等扫描完毕后,点击“立即重启”即可。(如图9)图9方案五:检测温度1。 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【硬件大师】—【温度监测】,查看温度,如果有红色显示,或者360硬件大师发出警报声音建议检测机器散热。
    (如图10)图102。 计算机温度高一般都是由于机器内部散热不良导致的。建议从当地找专业的实体维修店面进行除尘、添加散热硅脂。没有拆机经验的用户建议谨慎操作,防止操作不当导致硬件损伤从而给您带来不必要的经济损失。
  如果是笔记本保修期内建议到当地的售后中心维护,否则拆机之后可能会影响日后的保修服务。  【问题描述】:自动开机(该方案针对关机之后电脑又自动开机的故障)【原因分析】:误操作引起故障,硬件问题等【简易步骤】:方案一:开机进入bios—【wake on lan for S5】—设置【disable】—保存重启。
  方案二:右键【计算机】管理—【设备管理器】—双击【网络适配器驱动】—【电源管理】—将【允许计算机关闭这个设备以节约电源】前的√去掉—【确定】方案三:桌面右下角小电脑图标—【打开网络和共享中心】—【更改适配器设置】—【本地连接】【属性】—【配置】网卡—【高级】—选择【唤醒模式匹配】右侧值选择【已禁用】—确定。
    方案四:打开【360安全卫士】—【功能大全】—【360急救箱】—【开始急救】—完毕后重启。方案五:打开【360安全卫士】—【功能大全】—【硬件大师】—【温度监测】—查看温度。
  【解决方案】:方案一:开机进入BIOS,找到选项wake on lan for S5 ,将其设置为disable即可。  方案二:更能电源管理属性1。 【计算机】击右键选择【管理】,(如图1)图12。
   打开【设备管理器】,在右侧找到网络适配器中对应使用的网卡打开【属性】(如图2)图23。 选择【电源管理】,将【允许计算机关闭这个设备以节约电源】前的√去掉,单击【确定】即可(如图3)图3方案三:更改网卡属性(下面以本地连接网卡例子)1,打开【打开网络和共享中心】,选择【更改适配器设置】,右键【选择本地连接】的【属性】(如图4、5、6)图4图5图62。
     选择【配置】网卡(如图7)图73。 网卡属性选择【高级】,再次选择【唤醒模式匹配】右侧值选择【已禁用】,【确定】退出。(如图8)图8方案四:自动关机、重启的故障,电脑运行中出现自动重启、关机一般是由于温度过高、电脑感染恶意程序导致的。
  1。 打开【360安全卫士】,点击【功能大全】,找到并打开【360系统急救箱】。  (如图9)图92。 等【360系统急救箱】安装并更新完成后,点击【开始急救】按钮。(如图10)图103。
   等扫描完毕后,点击“立即重启”即可。(如图11)图11方案五:检测温度1。 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【硬件大师】—【温度监测】,查看温度,如果有红色显示,或者360硬件大师发出警报声音建议检测机器散热。
    (如图12)图122。 计算机温度高一般都是由于机器内部散热不良导致的。建议从当地找专业的实体维修店面进行除尘、添加散热硅脂。没有拆机经验的用户建议谨慎操作,防止操作不当导致硬件损伤从而给您带来不必要的经济损失。
  如果是笔记本保修期内建议到当地的售后中心维护,否则拆机之后可能会影响日后的保修服务。  。