九江学院到庐山温泉怎么走? 学生啊, 没车.. 有什么好的交通方式吗?

全部回答

    交通路线 一、自驾车路线 1、 武汉出发: 武黄高速——黄黄高速——黄小高速——九江(走庐山环山路)——庐山温泉 或下九江长江大桥直走通远路(南昌方向高速星子站下)——庐山温泉 共:300公里 2、南昌出发: 南昌——昌九高速星子路口——庐山温泉 共:100公里 二、公共交通 1、从武汉出发: (1)武昌火车站T291次,10:08开出,13:07抵达九江;或K397、K396次10:14开出,14:09抵达九江。
     (2)新华路车站、武昌宏基车站、付家坡车站乘坐武汉至九江班车,每一小时一班。 (3)九江长途汽车站乘坐至星子班车,第10分钟一班。 2、从南昌出发: (1)昌北机场下机后,可乘坐的士抵达温泉。
   (2)洪城客运站乘坐南昌至星子班车(买到温泉站的票),每一小时一班,到温泉站下车。   二。班车路线: 1。九江长途车站往星子的汽车,终点是星子车站。 2。在星子车站内就可乘坐去往温泉苏家当横搪等地的车,都会经过温泉度假区,一般车前路线牌上也会特别标明"天沐温泉""龙湾温泉"等字样,当然还可问车上的工作人员。
   3。 回九江的车最晚是下午6点,你可以在坐车从九江往星子的时候,问车上司机,答案会很准确。   4。 九江与星子往返的车十分钟一趟,准时,且很方便。 5。 庐山温泉是四星级度假村,娱乐质素餐饮一体,全天24小时营业 祝你 在星子玩得开心! 庐山温泉这里以龙湾温泉和天沐温泉的规模最大,设施最齐全。
  两家在风格上各有不同,天沐地势是平坦的,龙湾依山伴水,绿色自然。  本人个人更偏向喜爱龙湾温泉。 周边景区有:秀峰,观音桥,白鹿洞书院,碧龙潭,桃花源,野战,漂流等 优惠政策和预定的方法请看我空间资料。
  有疑问可以来电咨询我。