跑跑的连喷技巧 帮帮忙~~高手来

不会连喷 比赛输的好惨啊

全部回答

  我玩跑跑也有二个多月了,三个帐号的经验值加起来有四万多了,可也还是不会连喷啊。
   说实话,我是比较的笨了 你可以下载高手的视频教程,仔细观看,也学你能学会吧,, 连喷文字说明如下: 1、→↑+shift (第一次漂移入弯) 2、←↑ (控制车头角度) 3、→+shift (待漂移结束的瞬间再漂移一下) 4、←↑ (控制车头角度) 5、↑ (松开第4步中的←键,↑键保持不动,这时第一次喷火) 6、↑(松开第5步的↑键,再点一下↑键) 。

  漂移完全完成的那你刹那迅速的松开前进健,然后迅速点击前进健, 这里比较困难的有2个,一:什么时候漂移算完成了(也就是快完成的时候你就要做准备点) 二:迅速的含义,迅速到什么地步, 这些你就要摸索啦1``` 建议:你去网吧看人家怎么弄,看几次就会了 我就是看朋友玩,自己试了几次 刚开始成功率低(我漂移技术不好)最后每次都成功 对了,补充一点,这个需要漂移成功后才行,不能漂移后撞上墙了,那样点不出来!。