天蝎座真的有那么可怕吗?

全部回答

    天座那么可怕吗?冲动,报复,极端,神秘。。看了爱情呼叫转移这部电影的人我想对天蝎座有了深刻的印象~现实中刻骨铭心的事也不少吧。。天蝎那么可怕吗? 我是天蝎座的男孩,可怕的星座也有受伤的时候。
   一切一切就是从这开始的 ‘老婆’谐音发出,‘恩’小猫声应答,还得带点假声 吃饭喽吃饭喽,放心,不好吃的一口不吃,就挑爱吃的全吃了,还是没吃前说不饿的情况下,没好吃的吃的也麻麻香着呢~! 续:吃饭喽吃饭喽,‘我饿,谐音’‘老婆吃什么去啊’‘随便’(反正也不是她花钱,吃啥都成)‘老婆吃什么去啊’(没说随便,说道:‘吃这个吧’!那肯定是便宜哈) ‘老公,老公’‘怎么了。
    ’‘傻比’ 晚上睡觉了,四只眼睛看着天花板,我唱一首歌,最后一个字她接着唱另一首歌,一般都是让我弹脑波儿弹爽了她才睡!(她接歌接不上来了哈) ‘老婆,我去找美女玩去了啊’‘你敢!!你去哪跟你去哪’ 每天回到她家,一进门‘。
  。。呵呵。。。呦!!!!’(没事学鸟叫) ‘老婆,你帮我把垃圾倒了’2话不说,乖乖收拾去了(其实垃圾已经放那好几天了,不跟她说她根本看不见) ‘老婆老婆’--- 抿嘴往你怀里缩。  。
   我正睡觉呐。。一会就听见‘傻比,真傻比’(这是玩联众正搓火呢~要么带着耳麦‘*—……%啊¥#·!~·#啦¥%……’唱上了,五音不全还挺美!!!! 有一次招我生气,我就坐在椅子上#·……·!说了她一个小时,只见她站那一小时低着头扣手指头。
   最可气的是她老拿手指反过来捅我鼻孔,有时还想拿脚。  。我都郁闷了 我不干示弱,右手比试扇她右脸,他怪摸怪样嘴歪着左闪,然后在反过来,最后一下是正中鼻梁哈 我俩玩了一夜的网络游戏,然后她去上班了,具听说,一来电话,精神着呢:‘喂,您好,有什么事吗’‘啪’挂了。
  一埋头,呼呼呼睡着了。。。 聊聊天,一件事我俩争执半天,那个过程呢那叫一个激烈。  是一开始她那话多,慢慢慢慢。。。不出声了最后只听我得色了哈。 上班呢,电话没事就拽过来了‘干吗呢?干坏事呢吧?老公想你,么么!!’ 跟哥们吃饭去,也不是我花钱了,啃了8个鸡翅,偷偷跟我说‘还饿’。
  我哥们问:你们在吃几个,我说我不吃了,她一身指头。在来5个。。这时只看我哥们的眼睛一眨一眨的了(肯定不是心疼鸡翅钱,是服了) 他工作了一年后。  。。。。。。。。 打电话不接短信不回的理由我都帮他想好了,平时跟我在一起,电话一响绝不耽误电话就接了起来。
  现在呢,直到她该回家了她也能接到我的电话也回我的短信了:我累,今天懒得动活了,我不是不想跟你说我干什么,是怕你多想我才没有告诉你! ‘在哪呢?’‘在外面呢’‘在外面哪?’外面的外面啊! 好多事,我说的话她明白我的意思,但她不正面回答,当我在坚持问下去,她只好解释我没理解你刚才的意思,我以为。
    。那我现在确实。。 ‘你去哪了,这么晚才回来?’‘我去找姐们去了。她给了我好多新的女款衣服呢’‘她电话呢?’‘我没他电话,我的手机是得设置才能有来电电话记录,我没她电话’这女孩号称好长时间没联系了。
  。 从眼神,言语,表情,各个方面她已经不是从前的她了。。   一巴掌拍不响,我只想说天蝎座的人是浪漫型的星座,跟这样星座的人会有很多回忆,有开心有酸楚。  直觉很强,想法很多,专一,落实到实际,他像个吸铁石一样吸引着对方,有很多想法去跟对方说,不想让对方走冤枉路,有人说这是他的主见非要强加到别人身上,其实没有,确实经历过,他愿意去倾诉给他心理值得的人听。
  就算对自己没好处也义无返顾的告诉他!神秘:当嘴上说我不爱你,却做好多细心的事为她。  天蟹这种人很累,对方很难去摸透。但有一点坚信,有一种信念,不管在各方面一旦下了决心,是很难改变的。
   反而对方不能理解的话。对这种天蝎有了抵触,一种隔阂,怕,担心什么。。其实这也是没必要的,天蝎受的苦吃的亏,他从里学到经验去告诉没经历过的人。但他也做好了在次受伤害的准备,愿意去承受(不是希望不好的结果,而是知道结果不好还会去做)。
    这性格是无法改变的。可是对方却考虑的是既然你吃了那么多的亏那不会在吃亏了吧?我得防着点!!天蝎座的人最害怕失去什么:是理智!还有很多很多,说的有点语无伦次了,就先到这吧!。