刻CD盘一般最简单的用什么类型的可录机啊

要是一张CD能装4 5百歌曲的一般空盘的多少钱啊,要是让人家刻满歌曲一般的花多少钱啊我是石家庄的,这种算比较廉价吗,我不知道盘的容量一般是多大啊

全部回答

CD的容量在700兆以内,MP3大约一首4兆左右,所以一张CD能装150首歌 装不了45百首歌.刻一张盘大约2-3元在太和刻盘

空的普通CD刻录盘一张大约1元左右,容量为700M/80MIN。最简单的就是用CD刻录机了价格大约在200左右哦。让人家刻?这个一般都是找好友刻一下了(免费啦)。

有计算机的话,买个cd刻录机才250rmb,让人做成mp3,几块钱吧,一张白碟便宜的才1块多。

太小气了舍不得给赏银.要刻CD最好是有认识的朋友有刻录机就花不了多少钱了,一张空CD一块多钱,一张盘容量是700兆,一首MP3有3兆左右大概放200多首歌可挑自己喜欢的歌,让人家刻就不知道了