搜索
爱问首页 爱问商城

孩子总是饿怎么办 宝宝现在7个月了?

孩子总是饿怎么办 宝宝现在7个月了,喝完奶粉过一个多小时就又闹,还想喝奶。 以前不这样,以前都是不好好喝奶,最近才开始总饿的,请问是什么原因 可以加分。

5个回答

主要是孩子现在活动的多了应该添加副食了

主要是孩子现在活动的多了应该添加副食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前都不好好喝奶,现在想喝奶了还不好?呵呵,我家宝宝现在也7个月,白天反而不爱吃奶了~

以前都不好好喝奶,现在想喝奶了还不好?呵呵,我家宝宝现在也7个月,白天反而不爱吃奶了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的孩子了。要吃辅食,就经饿。也不要喂太饱了。或者很快积食抱恙。

这么大的孩子了。要吃辅食,就经饿。也不要喂太饱了。或者很快积食抱恙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个正常的,因为宝宝长大了喝的奶量也多了,我觉得爱喝是好事的呀,多给宝宝喝些奶,一岁以内还是以奶类为主的。

这个正常的,因为宝宝长大了喝的奶量也多了,我觉得爱喝是好事的呀,多给宝宝喝些奶,一岁以内还是以奶类为主的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候单一的奶粉以经满足不了宝宝了,现在必须给孩子添加一些辅助食品

这个时候单一的奶粉以经满足不了宝宝了,现在必须给孩子添加一些辅助食品收起

0 0
收起 提交
加载更多