炼金 钓鱼 急救 225

炼金 钓鱼 急救 225之后在哪学? 详细点 谢谢

全部回答

练金:LM去非拉斯,羽月岛上,找人学习。BL暂时不清楚! 急救:LM去塞拉魔,做任务,在城堡里的一个急救NPC那里做完任务就有300上限,BL在落锤镇。 钓鱼:做任务,在塞拉魔去往黑龙MM的那个水中央,靠近山脚下有个小岛,上面有个NPC在钓鱼,找他接任务,完成就是300上限!!!

钓鱼: 急救: 炼金: 新浪都有,图文并茂自己看看吧

    当你人物等级达到40级,并且具有225点钓鱼技能,才能学习大师钓鱼技能!(人物等级必须40,钓鱼技能必须225) 无论是联盟还是部落都必须做同一个职业任务才能成为钓鱼大师--"钓鱼专家纳特・帕格\"! 联盟方:通过铁炉堡的格瑞诺尔・石印(坐标:48。
    7)接"青出于蓝!"的任务去尘泥沼泽找纳特・帕格! 部落方:通过奥格瑞玛的鲁玛克(坐标:70。29)接"你真棒!"的任务去尘泥沼泽找纳特・帕格! 下面是急救和炼金你到新浪的WOW专区中的专业白皮书去查吧。
  应该可以找到的。 。  。

BL版 钓鱼和LM一样 炼金是沼泽(神庙那张地图的那个村子) 急救是萝锤做任务