谁去过武隆仙女山?

谁去过武隆仙女山??求攻略啊!!!

全部回答

第一天早上乘火车或长途汽车到武隆县,在当地坐上仙女山的旅游车上山,下午与第二天方可在仙女山观光,晚上可住山上的度假村,亦可带野营帐篷(推荐)在梦幻谷露营,第三天乘坐去黄柏渡的车漂流,下午可乘车回市区。 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

第一天,早上乘火车或汽车到武隆县,到天坑地缝,然后上仙女山山住山上或者露营。 第二天,早上仙女山玩耍,中午或者下午到芙蓉洞,晚上住武隆县城或者黄柏渡农家乐。 第三天,乘坐去黄柏渡的车漂流,下午可乘车回市区。

不错,仙女山森林公园!