如何请专家回答问题 我想问专家?

如何请专家回答问题 我想问专家,怎么才能跟专家联系/?

全部回答

其中一个途径是:注意宝宝树上安排的专家在线专家访谈时间,可以提前或同步向专家提问。

呵呵,其中一个途径是:注意宝宝树上安排的专家在线专家访谈时间,可以提前或同步向专家提问。 其他的途径嘛,估计得向宝树上的园丁们请教了! 最好向小贝壳园丁咨询@

可以预约,宝宝树的各种专家会提前通知.

还没试过呢,不知道!

  请专家解惑有许多方式 一、在线提问,那得关注你需要问哪方面的问题,抓住专家在线时间、找对专家(因为专家不一定是万能的)、提问简明扼要。 二、发贴提问,在宝之道有专家团,有问题可以随时提(在宝树搜索条旁边有个“我要提问”发布就可以啦。
   三、寻问宝树育儿达人,被评为达人的树友,一定有许多专家的潜制,他们的建议很值得参考。 四、搜索相关贴,有许多关于宝宝的问题也许有的树友已经咨询过,可以试着在宝树搜索中输入关键字,也许很快就能找到答案。
   呵呵。