产妇吃鸡汤放什么调料?

产妇吃鸡汤放什么调料?老公说要熬鸡汤给我喝呢,可以放鸡精下去吗

全部回答

产妇喝鸡汤是不需要任何调料的,不需要放鸡精,就算是正常的人喝鸡汤也是不需要放鸡精的,只需要放点盐就可以了。

乌鸡是一种具有养生保健功效的食材,尤其在广东地区,乌鸡汤是一种非常流行的菜肴,因为里面会加入很多具有滋补养生功效的食材,包括乌鸡、阿胶、黄精等等,所以具有非常丰富的营养

你好,原味的鸡汤本来味道就很鲜美的,就不需要再放鸡精等调料的。吃太多调料对身体也不好。

准备熬鸡汤的情况下的话,不放鸡精也是可以的呀,适当的放点盐就可以了,多喝一些啊。