要买品牌机 fx5200ct显示卡 有点低端 这显卡玩游戏杂

要买品牌机 fx5200ct显示卡 有点低端 这显卡玩游戏杂样

全部回答

5200也要看是什么牌子的~一般杂牌的5200虽说核心频率是250MHZ不能变的显存频率会很低的~~ 标版的是400MHZ杂牌的也就是250MHZ - 300MHZ吧~~还要看是不是128MB的显存~~ 128bit的显存宽位~~

很垃圾很垃圾那种,明白什么叫垃圾吗?

看你玩什么游戏了,一般单机,网络游戏不成问题。要是玩硬件杀手类的,魔兽世界,无尽的任务等,还不行。你的这块卡配上512内存的话,玩魔兽世界还是可以的,效果不能全开,但是还能接受。