我这配置想升级下,1500元,能怎么升级?

显卡 FX5200 CPU AMD2800+ 主办 貌似是什么K8N 硬盘不用换吧 内存必须换,但考虑经济,就要1个G吧,谢谢大家了,散热器功能要够用哇

全部回答

如果你打算用1500升级的话,那你把这太机器卖了得了,再组个双核地 比你这个强N倍!!!

买条1G的内存可以了。是要选DDR的。。不能是DDR2的。。。。。其他都没有什么可能升了。DDR现在也不算贵了。300以下可买。。。用不着1500,用1500去长级还不如换一台新的。。楼主不用那么浪费