我要是报大学的系

请问报那个 计算机系 好啊

全部回答

北京有2 个1 个计算机专修学院 1 个软件学院

    先告诉你,不是系好不好。 而是你喜欢不喜欢。 什么叫“好”, 让达芬奇去学“法律”,让陈景润去学“美术”,你说好吗?回答当然是不好了。因为他们没那个天分。相反,让齐白石老先生去学美术(不用学了)那就对了。
  这里你能说法律不好?美术是垃圾?话应该不可以这么说。  现在中国有多少的大企业不懂得法律挨美国欺负。齐白石的美术作品也值不止百万一副吧。 如果你不知道那些专业名称到底是学什么的,你可以在网上搜索啊。

  现在的网络都这么发达了什么多能搜到的。 知道了专业都是搞什么的之后你就挑一个你喜欢的学科去报吧。 (最后提醒:今天的热门,明天就是竞争最激烈的。  今天的冷门,明天确不一定热门)。

你要报哪个城市的了???

网络工程、计算机应用、信息工程、自动化管理等、、、。只要你热爱计算机事业就会成其大器。祝你好运。