音乐剧《猫》的主要演员是谁

它的主要演员是谁呀

全部回答

    Admeteus 阿德莫特斯 Frank Thompson 饰 阿德莫特斯是一只安静的小公猫。Alonzo 阿隆佐 Jason Gardiner 饰 阿隆佐是一只强壮、骄傲的年轻成年公猫,他是蒙可斯屈普的助手,和他一起保护杰里可猫族的安全。
  Asparagus(Jr。  ) 小阿斯帕拉格斯 Tony Timberlake 饰 小阿斯帕拉格斯是一只比较年长的成年公猫,他只在电影版里出现。Bombalurina 波芭露丽娜 Rosemarie Ford 饰 波芭露丽娜是一只十分美丽性感,个性独立的年轻成年母猫,她是剧中成熟女性的代表。
    Cassandra 卡桑德拉 Rebecca Parker 饰 卡桑德拉是一只美丽、神秘的狸猫,她行动时总是非常柔媚而轻灵。 Coriocopat 考瑞考帕特 Tommi Sliiden 饰 考瑞考帕特是拥有预知魔力的双胞胎中的雄性。
  Demeter 迪米特 Avea May 饰 迪米特是一只美丽、善良、温柔,但有些神经质的年轻成年母猫。   Electra 爱乐克特拉 Leah Sue Morland 饰 爱乐克特拉是一只活泼的小母猫。
  Exotica 爱克丝提卡 Femi Taylor 饰 爱克丝提卡是一只个性孤僻的狸猫。Grizabella 格瑞泽贝拉 Elaine Paige 饰 格瑞泽贝拉年轻时是杰里可猫族中最美丽的母猫,她被称为“魅力猫”,可是后来她厌倦了猫群的生活,离开族人去看外面的世界,她的行为在猫族看来是不可饶恕的背叛Gus the the Theatre Cat 剧院猫格斯 Sir John Mills 饰 格斯是一只剧院里的老猫,在他年轻的时候,他是剧院里著名的演员,曾经出演过很多精彩的戏剧,拥有至高的荣誉Jellylorum 杰莉罗伦 Susan Jane Tanner 饰 杰莉罗伦是一只充满母性的年长母猫,举止稳重,性格保守。
    Jemima 杰米玛 Veerle Casteleyn 饰 杰米玛是杰里可猫族中最年幼的小猫,非常的天真活泼。 答案补充 Jennyanydots 珍妮安点点 Susie McKenna 饰 珍妮安点点是一只年长的母猫,她对杰里可猫族中的小猫来说是一个充满母性的保姆。
    Bustopher Jones 巴斯特弗·琼斯 James Barron 饰 巴斯特弗·琼斯是杰里可猫中的贵族,他是一只肥胖的大黑猫,每天最重要的事就是吃Macavity 马卡维提 Bryn Walters 饰 马卡维提是一只邪恶的猫,他像谜一样,被称为“隐藏的魔爪”、“犯罪界的拿破仑”。
     Mr。Mistoffelees 密斯达弗利斯先生(Quaxo 奎佐)Jacob Brent 饰 密斯达弗利斯是一只奇特的猫,平日里他的名字是奎佐,但当他的四爪和尾巴尖变成黑色时,他就成了可以使用魔法的神奇的密斯达弗利斯先生。
   答案补充 Mungojerre 蒙哥杰瑞 Drew Varley 饰 蒙哥杰瑞是一对淘气的小偷猫中的雄性Munkustrap 蒙可斯屈普 Michael Gruber 饰 蒙可斯屈普是一只强健、勇敢的年轻成年公猫,他是杰里可猫族的保护者和实质上的领袖,同时他是整剧的故事解说者,负责串联故事的每个部分并且与观众交流。
    Old Deuteronomy 老狄尤特洛诺米 Ken Page 饰 老狄尤特洛诺米是杰里可猫族的最高精神领袖,所有的猫都非常敬爱他;一年一度的杰里可舞会上,他将做杰里可抉择,选出一只猫登上猫族的天堂——九重天Plato 柏拉图 Bryn Walters 饰 柏拉图是一只比较安静的小公猫。
    Pouncival 庞西瓦 Karl Morgan 饰 庞西瓦是最年幼的小猫之一,他非常的顽皮,被称为杰里可猫族的惹祸精。Rumpleteaser 兰普蒂瑟 Jo Gibb 饰 兰普蒂瑟是一对淘气的小偷猫中的雌性 答案补充 Rumpus Cat 兰帕斯猫 Frank Thompson 饰 兰帕斯猫不是杰里可猫族的成员,他是猫族传说中的超人。
    当一群狗打架甚至阻塞了交通的时候,他一现身就吓跑了所有的狗,因此他被猫们称为“伟大的兰帕斯猫”。Rum Tum Tugger 兰·堂·塔格 John Partridge 饰 兰·堂·塔格是一只年轻成年公猫,他的人类家庭极度宠爱他,导致他非常的任性,只喜欢得不到的东西;他喜欢成为猫族的目光焦点,并且毫无顾忌的和所有的母猫调情。
    Skimbleshanks 斯金伯山克斯 Geoffery Garrat 饰 斯金伯山克斯是一只有趣而保守的铁路猫,拥有一张快乐的脸和明显的苏格兰口音,在火车上工作。他是年纪比较大的成年公猫,也是杰里可猫族的保护者。