本人所有发出的信息都提示发送成功.但收件人怎么也收不到邮件?

比如说:本人要发出的内容写好后,按对方E-mail邮箱.然后 发出.稍后却提示:"发送成功".操着步骤就这些.

全部回答

“发送成功”,只是表明你的信息发出去了,并不表示对方收到了。基本有两种判断: 1. 如果过了不长时间,你收到了网络“退信”,就要根据“退信”的提示内容查找原因。 2. 如果没有网络退信,对方又没有收到,就要查查自己的操作是否有问题,比如地址是否有错?等等。哪怕地址错了一个字母,就可能发到别人信箱离去了,而收到信的人一般是不会给你回的。