电脑

我家电脑主机箱前面的两个USB接口为什么会没有电源

全部回答

一个很简单的问题 ,因为你机箱上的前制USB 线没有插在主板上, 给你装机子的人一定是新手,,,我刚学的时候也不回插 红白绿黑,,线续 ,别插反了。。。插上就OK

你所说的“没有电源”,不明白为何意? 如果说前置的USB不能使用,那你就得从这两个方面解决: 1、主板上有没有支持USB扩展的接口; 2、前置的USB接口的连线是否与主板上的USB扩展口正确连接。

  不仅仅是没有电源吧?应该说是连信号线都没有?USB通常有四根线,(屏蔽线也是接地的除外),电源,地,D +(数据线+),D-(数据线-),你说的情况要注意两方面问题: 1。前置USB接口的连线是否跟主板上的USB扩展口正确连接。

   2。你的电源供电是否不足(USB需要+5V 供电电压,但是低于4。5V,高于5。5V都会有影响,如果你的其它USB 接口被使用的很多,很可能会出现这样的问题,类似的大家都能遇到,比如U盘插上去,特别是移动硬盘插上去,有时候认不到)。