我是猎人,学了双手武器怎么还是装备不了?

请指点

全部回答

双手武器是指能够拿两把单手的武器.即主手副手. 如果拿不了: 首先:请检查武器是否有主副手限制,有的武器限制主手,只有标着"单手"的武器才能两手都拿. 其次:检查自己是否有要拿武器的能力,比如要拿单手剑就要在"技能"里有单手剑才行.(锤子猎人是不能用的) 最后,要是还不能拿,也许是1.9的问题,等待解决吧

首先要分清双手武器和双武器的概念,双手武器包括双手剑、双手锤,双武器指的是可以同时使用两把单手武器。 装备用不了可能原因:1等级不够 2武器限定职业 3武器限定主副手 希望能解决你的疑惑。

武器分单手、主手、副手3种,其中只有单手武器可以装备到主、副手,另外两种不能任意装备

双手锤以外应该都可以的,你在看看就能明白了

看看你要装备的武器是不是两个都是主手的,如果是那就应该换一把单手的.