炎亚纶和爸爸妈妈

炎亚纶和爸爸妈妈的关系很好吗?炎亚纶最亲谁啊???

全部回答

    和爸爸妈妈关系很好啊~没有什么矛盾的 只是在以前有一段时间亚纶很叛逆啦 曾经离家出走过^_^(8过还是很乖的小P孩一个) 在生病的时候亚纶的爸爸因为是做医生的所以会很照顾 在脚动手术开刀的时候 爸爸给的是特殊病房 并且有一回大东被亚纶传染发高烧 亚纶的爸爸给大东也是高级病房 所以亚纶爸爸一定是很疼亚纶的 亚纶妈妈还经常在亚纶很晚下通告的时候开车去接他 感情自然就不用说了 就酱紫。
    。。。。。。 累~~亚纶还有个妹妹,感情也真的很好 关于说亚纶跟谁比较亲的话 只要是家人都会十分亲吧 有一回亚纶在上《模范棒棒堂》的时候 就因为大东在一旁将自己的妈妈 而落泪 之后他十分认真地对电视机前说:家人真的是我的致命的一点,只要一碰它,我就会哭。
     之后说了一句非常有道理的话:“千万要记住,只有家人对你才是真心的!” 我听了之后浑有感触,不愧是偶家纶纶(众人:谁家的??= =。被PAI飞) 好累哦~ 写了这么多。
  。。。。。。。。。 PS:亚纶不喜欢鬼鬼哦~ 至少是暂时的。