想知道: 深圳市 从坪洲到深圳东站怎么坐公交

从坪洲到深圳东站怎么坐公交

全部回答

    罗宝线 → 85路,约1小时40分钟,约35。1公里。坪洲 乘坐 罗宝线, 22站,在 大剧院站 下车(F口出) ,步行60米,至 深圳书城站 乘坐 85路(或 观光购物线), 14站,在 布吉街站 下车 ,步行60米,至 深圳东站。
   仅供参考----------------------------------------------------------------------仅供参考 罗宝线 → 环中线,约1小时20分钟,约31。
    7公里。坪洲, 乘坐 罗宝线, 2站,在 宝安中心站 下车, 乘坐 环中线,18站 在 布吉站 下车(A口出), 步行1。1公里,至 深圳东站。