身体排毒 ?身体排毒吃什么好?

怎样给身体排毒呢

全部回答

    【身体排毒首选★佰纳吉SOD螯合酵素原液★,身体排毒的最佳选择】A 便秘就是有毒素?  如果你有便秘的问题,几乎就可以断定你的身体会有很多的毒素,这些毒素其实就是废气和废物,由于体内积沉了很多的宿便和脏东西,所以会觉得体内胀胀的。
  那是不是说腹泻后体内就没有毒素了呢?腹泻是因为肠胃中不良的细菌太多,造成肠液的分泌很不正常,这反而是另外一种毒素的表现,并不是在排毒。    B 上火就是有毒素?  上火时我们会有一些症状,比如:头痛、嗓子痛、口干、有口腔异味等,这些状况都是有毒的表现。
    C 皮肤粗糙、暗沉、长痘痘、经常出油就是有毒素?  长痘痘并不一定是因为有毒,一般是和青春期内分泌有关。出油也不一定,一般是和个人体质特点有关。  而皮肤粗糙、暗沉一定是身体有毒的原因。
    鉴定自己肌肤是否粗糙可以使用下面的方法:从下往上摸手臂或者腿部肌肤,如果感到“疙疙瘩瘩”的,便是肌肤粗糙的表现,表示身体需要排出毒素。  出现以上症状就说明我们的身体需要排毒啦!那么如何给身体排毒?吃什么有助于身体排毒?  酵素排毒  酵素具有分解、排毒的作用。
    酵素可以帮助组织细胞分解、代谢(排除)体内残留的二氧化碳、废物、细菌毒素等代谢废物,使身体保持正常状态。  佰纳吉酵素545天以上充分的发酵100%采用日本优良菌株。100%酵素原液,纯度高!精选150种原料100%有机过程,含全年150多种蔬菜、水果、菇类、根茎类、中药材,原料全部来自台湾阿里山当季80多种蔬果。
     绝不含人工色素、化学香料及防剂。  因此,佰纳吉SOD螯合酵素原液是目前最好的酵素原液!  每天坚持服用30ml 还可以改善体制,佰纳吉酵素中所含有维生素,多种氨基酸及核酸化合物等,则有利于内分秘的调节。
  佰纳吉酵素能够综合调理、改善微循环,使气血流畅,降低血液粘稠度及肝脏、心肌的过氧化脂质含量,提高SOD活性,有效阻断自由基对心血管的破坏。    吃什么有助于身体排毒?  藏红花-它广为人知的是活血化淤,可这和心脏排毒有什么关系呢?因为它还能将积存在血管中的毒素分解并排出体外,让它们再也不能回到心脏中去“捣乱”,另外,它对于心脏中毒素淤积而引起的失眠也有很强的治疗舒缓作用。
    *在茶叶中放些藏红花,能增加藏红花的巨嚼功能,吃掉心脏周围的垃圾。    葡 萄籽-它的果肉粉红柔嫰,多汁爽口,但偏偏味道较苦,不过,这正符合了心脏喜欢的食物特征,钠元素摄入过多会使心脏负担加重,很多心脏疾病却都带有缺钾症 状,恰好,柚中含有钾,却不含钠,称得上是维护心血管的最佳水果,而且柚中含有宝贵的天然维生素P,可增强皮肤及毛孔的排毒。
      *葡萄柚最适合在早餐时榨汁饮用,它可以加速人体在清晨的新陈代谢功能。#####高脂肪食物、食品添加剂、杀虫剂、空气中的有毒排放物,越来越多的毒素充斥着我们的生活;痤疮、口臭、便秘、头疼……这些都是体内毒素积聚的信号。
  当健康面临威胁,排毒就成了每日必不可少的功课。     在改善环境的同时,有意识地选择一些排毒食物,并且坚持运动才是清除毒素的正确方法。1。助肝排毒   肝脏是重要的解毒器官,各种毒素经过肝脏的一系列化学反应后,变成无毒或低毒物质。
  我们在日常饮食中可以多食用胡萝卜、大蒜、葡萄、无花果等来帮助肝脏排毒。       葡萄:可以帮助肝、肠、胃清除体内垃圾,还能增加造血机能。
       2。助肾排毒   肾脏是排毒的重要器官,它过滤血液中的毒素和蛋白质分解后产生的废料,并通过尿液排出体外。
    黄瓜、樱桃等蔬果有助于肾脏排毒。     黄瓜:黄瓜的利尿作用能清洁尿道,有助于肾脏排出泌尿系统的毒素。含有的葫芦素、黄瓜酸等还能帮助肺、胃、肝排毒。
      3。润肠排毒   肠道可以迅速排除毒素,但是如果消化不良,就会造成毒素停留在肠道,被重新吸收,给健康造成巨大危害。
    魔芋、黑木耳、海带、猪血、苹果、草莓、蜂蜜、糙米等众多食物都能帮助消化系统排毒。     海带:海带中的褐藻酸能减慢肠道吸收放射性元素锶的速度,使锶排出体外,因而具有预防白血病的作用。
  此外,海带对进入体内的镉也有促排作用。       黑木耳:黑木耳含有的植物胶质有较强的吸附力,可吸附残留在人体消化系统内的杂质,清洁血液,经常食用还可以有效清除体内污染物质。
       猪血:猪血中的血浆蛋白被消化液中的酶分解后,产生一种解毒和润肠的物质,能与侵入人体内的粉尘和金属微粒反应,转化为人体不易吸收的物质,直接排出体外,有除尘、清肠、通便的作用。
       4。排毒食谱上的其他食物     苦瓜:苦味食品一般都具有解毒功能。对苦瓜的研究发现,其中有一种蛋白质能增加免疫细胞活性,清除体内有毒物质。
  尤其女性,多吃苦瓜还有利经的作用。      芹菜:芹菜中含有的丰富纤维可以像提纯装置一样,过滤体内的废物。  经常食用可以刺激身体排毒,对付由于身体毒素累积所造成的疾病,如风湿、关节炎等。
  此外芹菜还可以调节体内水分的平衡,改善睡眠。