搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们坐完月子准备做头发吗?

姐妹们坐完月子准备做头发吗? 我的头发有点自然卷,因为准备要孩子的原因两年没有做过了,现在就像个疯子,自己都不愿意照镜子,太丑啦!准备满月了去做头发,但是又担心会对宝宝不好,因为母乳喂养,很是纠结,很想知道染发剂和奶水有什么关系,到底能不能做?姐妹们有跟我一样纠结的吗?

最好是不要做,宝宝要吃奶,染发剂里面含有很多有害物质,会影响宝宝健康的

最好是不要做,宝宝要吃奶,染发剂里面含有很多有害物质,会影响宝宝健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

别做了,化学品被你的头皮吸收了,一定会出现在母乳里的。就修一下头发好了,搞的清爽点,等断奶了再好好做。你都忍了那么久了,现在忍不住,不是功亏一篑吗,前面都白费了。再说满月宝宝还是很脆弱的,你还是安生点...全部

别做了,化学品被你的头皮吸收了,一定会出现在母乳里的。就修一下头发好了,搞的清爽点,等断奶了再好好做。你都忍了那么久了,现在忍不住,不是功亏一篑吗,前面都白费了。再说满月宝宝还是很脆弱的,你还是安生点。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是建议宝妈先不要做头发,等宝宝不吃奶了可以在做,毕竟宝宝小现在还在吃奶,药水肯定有点影响的,为了宝宝的健康。

还是建议宝妈先不要做头发,等宝宝不吃奶了可以在做,毕竟宝宝小现在还在吃奶,药水肯定有点影响的,为了宝宝的健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你还要母乳喂养啊 这个做了肯定有影响的啊

那你还要母乳喂养啊 这个做了肯定有影响的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能做头发的,可以盘一下用皮圈扎起来就比较利落干净的,要出了哺乳期才可以烫头发,孕期都坚持过来了,咱就不差哺乳期了

不能做头发的,可以盘一下用皮圈扎起来就比较利落干净的,要出了哺乳期才可以烫头发,孕期都坚持过来了,咱就不差哺乳期了收起

0 0
收起 提交
加载更多