搜索
爱问首页 爱问商城

产后月经一般什么时候开始?

我是顺产,我的宝宝已经快4个月了,但是我一直没有正常来月经,前提条件是我一直在手术后两个半月的时候才停止流血。

其实正常情况下,产后月经来的早晚与你没有母乳喂养有关,一般产后没有奶水(或没有喂母乳)的人会在产后1个月左右来,有母乳喂养的人会晚些(有很多人是小孩断母乳后来)。不过你在手术后两个半月的时候才停止流血,那是属于产后恶露不清(一般在产后7天左右就应该停止流血,干净了才对),当时就应去看医生,因有你有这种情况出现,建议你去做一下妇科检查。

其实正常情况下,产后月经来的早晚与你没有母乳喂养有关,一般产后没有奶水(或没有喂母乳)的人会在产后1个月左右来,有母乳喂养的人会晚些(有很多人是小孩断母乳后来)。不过你在手术后两个半月的时候才停止流血,那是属于产后恶露不清(一般在产后7天左右就应该停止流血,干净了才对),当时就应去看医生,因有你有这种情况出现,建议你去做一下妇科检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

来的早晚都是不一定的,我是剖腹产的,喂的母乳至10个月的样子,停喂母乳后半个月就来了。

来的早晚都是不一定的,我是剖腹产的,喂的母乳至10个月的样子,停喂母乳后半个月就来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么晚来,可真幸福,我顺产25天就来了1

这么晚来,可真幸福,我顺产25天就来了1收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是顺产40多天就来了

我是顺产40多天就来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是因人而异的,一般母乳喂养的妈妈要晚一些,很正常的,我表姐孩子一岁后才来,害得她没少跑医院,结果检查下来一切正常,所以你不必担心。

这是因人而异的,一般母乳喂养的妈妈要晚一些,很正常的,我表姐孩子一岁后才来,害得她没少跑医院,结果检查下来一切正常,所以你不必担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早晚不一样的 我是宝宝5个月时才来的 不来多好啊 来了好麻烦

早晚不一样的 我是宝宝5个月时才来的 不来多好啊 来了好麻烦 收起

0 0
收起 提交
加载更多