搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期乳头有点疼怎么办?

哺乳期乳头有点疼怎么办? 宝宝4个月了 平时不疼 就是他刚咬上来的时候疼 吃一会儿就不疼了 这是为什么呀 他还没长牙 应该不会咬人吧 而且乳头也没出现什么现象

会这样的,乳头很容易皲裂的,所以给宝宝喂完奶以后记得用自己的奶水抹抹乳头,喂奶前用热毛巾敷会,奶出得快也不容易疼。

会这样的,乳头很容易皲裂的,所以给宝宝喂完奶以后记得用自己的奶水抹抹乳头,喂奶前用热毛巾敷会,奶出得快也不容易疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意用热水给清洗一下.宝宝有时候会玩的.所以乳头有时候会被宝宝吸的裂口的.亲一定要多注意才行的.

注意用热水给清洗一下.宝宝有时候会玩的.所以乳头有时候会被宝宝吸的裂口的.亲一定要多注意才行的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵 有可能宝宝磨牙呢,是不是快出牙了啊,快出牙的时候牙龈痒吃奶的时候会咬妈妈乳头啊

呵呵 有可能宝宝磨牙呢,是不是快出牙了啊,快出牙的时候牙龈痒吃奶的时候会咬妈妈乳头啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

多是由于你淘气的小宝宝引起的,他在吃奶时并不是总在吮吸,还时常的吹一吹,或是含得乳头皲裂,给细菌的入侵打开了门户。每天要多注意乳房的清洁~!

多是由于你淘气的小宝宝引起的,他在吃奶时并不是总在吮吸,还时常的吹一吹,或是含得乳头皲裂,给细菌的入侵打开了门户。每天要多注意乳房的清洁~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是皲裂。宝宝四个月的时候,我也疼过一次,去医院看了看,确定没有影响乳汁后,拿的红霉素软膏,吃完后抹上,下次吃前洗干净,不到三天就好了。不要影硬挺,以免感染乳汁

有可能是皲裂。宝宝四个月的时候,我也疼过一次,去医院看了看,确定没有影响乳汁后,拿的红霉素软膏,吃完后抹上,下次吃前洗干净,不到三天就好了。不要影硬挺,以免感染乳汁收起

0 0
收起 提交
加载更多