三星N7100如何释放手机内存空?

三星N7100如何释放手机内存空间

全部回答

您好,感谢您支持三星产品! 根据您的描述,建议尝试以下操作: 1.清除缓存的方式:浏览器-菜单键-设定-隐私和安全-清除缓存 2.设定-应用程序-全部--随意点开某个应用程序-清除数据/清除缓存/清除默认值(如果对你有用,请给“好评”谢谢(^@。@^))

360手机安全卫士 一键加速

智能手机,可以下X-plore软件或其他文件管理文件在文档里删除不必要文件!也可下扣费克星,它有解放内存功能。注意有些东西是手机自带的受保护文件切不可删除。非只能手机只能从网络浏览选项里清除缓存!