收到电子邮件手机有提示如何收费

全部回答

您好,您指的邮件短信提醒功能吧,邮件短信提醒服务是收费服务,收到一条提醒信息,会通过手机收取0.2元/条. 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

    收费标准如下 注册邮箱成功之后,手机短信提醒如何收费? ------------------------------------------------------------------------- 任你邮20:北京地区移动用户   对于北京地区移动手机续费的用户,每月可以接收免费的15条短信提醒,超过部分 0。
    2元/条。如果您之前并没有开启短信提醒,系统会强制开启,发送到15条之后就会自动停止。如果您在这15条之内没有做过任何操作(停止、红名单设置等),下个月会再次给用户自动发送15条。
  如果之前是开启状态,那么系统会延续您的设置,前15条免费,之后会正常收费,不会自动停止。   任你邮20:其他地区用户   每月可以接收免费的15条短信提醒,超过部分 0。
  2元/条。如果您之前并没有开启短信提醒,系统会强制开启,发送到15条之后就会自动停止。如果在这15条之内没有做过任何操作(停止、红名单设置等),下个月会再次给用户自动发送15条。  如果用户之前是开启状态,那么系统会延续用户的设置,前15条免费,之后会正常收费,不会自动停止。
   印象30、商易60(只针对移动用户):   系统会某认状态是开启,第二天会跟您发送提醒。自动发送15条,之后变停止。如果您在这15条之内没有做过任何操作(停止、红名单设置等),下个月会再次给用户自动发送15条。
    如果您在这15条之内或者曾经就已经开启了提醒,那么15条之后不会自动停止,会一直发送。所以用户如果想要通过短信关闭的话,可以回复该条短信或者从页面手动关闭。 。

  您好,新浪网最新开发的手机短信息提醒新邮件的功能,为广大新浪网电子邮件用户提供了随时查看Email的服务,保证不会遗漏重要信息。 只要您是新浪网注册会员,并且登记了手机短信服务,新浪网将随时帮您查看Email信箱最新动态。
  一旦您的电子信箱收到新邮件, 新浪网“邮件提醒”将在最短的时间内,发短信到您的手机上。短信的内容包括:新邮件提示、发件人、邮件标题等内容。(可定制) 资费:0。2 元/条,发送条数不限,没有发送成功的短信息不收费。
   请在此设置 。