像 我俩这样属不属于独生子女?

我和我媳妇想要二胎。我媳妇上面有个姐姐,小时候夭折了。我上面有个哥哥。但属于同父异母的兄弟,像 我俩 我和我媳妇想要二胎。我媳妇上面有个姐姐,小时候夭折了。我上面有个哥哥。但属于同父异母的兄弟,像 我俩这样属不属于独生子女????

全部回答

不属于的,你上面有个哥哥,如果你们都是农村户口,第一胎是女孩过四年是可以要二胎的

这样你不管独身子女啊!

不属于独生子女!要二胎罚款

应该不属于,因为你有个哥哥了.

不算独生子女的,必竟你还有个哥哥的,虽然不是一个母亲生的,但都会有父亲的血的,你们也算是有血源关系的,如果条件不允许的话,生二胎罚的可多了,我们这边最少也要二到三万的,慎重考虑呀