好看的动画片

有什么好看的动画片?

全部回答

你是要什么类型的. 这个是迅雷看动慢.不错的网站. 好看的话.死神.火影.海贼王.高达.蜡笔小新等等的这几个就不说了. 搞笑的觉得校园迷糊大王.零之使魔.旋风管家.都是不错的. 每个人的口味都不同.你去迅雷里面找找看把.~.~

太多了,随便说几个吧! 网球王子;灌篮高手;EVA;全金属狂潮;高达系列;龙珠;犬夜叉;圣斗士。

>>>>> >

人物美型而且很搞笑,但也有一些值得思考的东西 《死亡笔记》相当的好看,推理类的 《虫师》很好看,很特别 《鬼眼狂刀》打斗类的,非常不错 《钢之炼金术师》讲兄弟情的,很好 《植木的法则》也是打斗的,中学生的,也很好 《少年阴阳师》很好看 《凉宫春日的忧郁》很搞笑,不错的 以上推荐的都是已完结动画,而且都不长,确实都很好看的

到这里看看吧?!应该有LZ喜欢看的动画! 本人是喜欢看死神,火影,金色琴弦(额``和前面的风格完全不一样),樱兰高校男公关,网王,蝉鸣之时·解。哦!还有灼眼的夏娜~