如图

全部回答

没有什么事,就是机子反应有点慢,加个内存试一试吧

建议你更新一下硬件设施 让电脑快速运转起来

切换一下就可以了 希望你玩的开心

    你就按切换到。。。多按就次。。。一会就行了 这多半是因为你电脑一次执行了太多程序。。如:打开某个网页。。然后那个网页弹出N个网页。。。then。。你的电脑就有忙音咯 1。
  关闭占用系统资源较大的程序(将暂时不用的正在运行的软件关闭);(注:本人觉得关键是结束出问题的进程才是上策。  )   2。重装一遍相关软件;比如QQ空间出现了上述问题,就重装一遍QQ;又如试听MP3的时候出现了上述问题,就重装一边Windows Media Player10或11。
  (注:这一点本人觉得应该是放到最后一个步骤才做。)   3。杀毒、清理恶意软件。  (注:本人觉得这一点是例行的步骤。) 。