三口之家要用多大的太阳能热水器才够用

我家打算买一同皇明太阳能热水器,三个人用,需要买195升还是更多,谢谢。

全部回答

  选购太阳能主要是根据你的实际需求,比如,你家几个卫生间,淋浴还是盆浴,厨房还需要热水吗,生活用水多不多,你是想买一款一年四季都有热水使用的呢,还是只要天气好的时候有热水使用的,同样是16支管的,有只能在天气好的时候有热水的,连续阴雨天没有办法保证的,有进入冬天天气好的时候当天就可以洗澡的,但是连续阴雨天也是没有办法保证的,有一年四季都有热水使用的。
  建议你和店里的导购员沟通一下你家里的具体情况和你的用水需求,她会给你选择建议的吧。