荷兰猪的效益怎么样

想知道 养荷兰猪效益怎么样?好卖吗?

全部回答

    荷兰猪的效益相当好的 首先他的用途很多,主要分为两大类 一是做宠物,现在中国宠物市场尤其是荷兰猪当宠物刚刚兴起,新兴行业。 荷兰猪在百度宠物排行里拍第35位,前34位有20多是各种狗,几种是猫 在荷兰猪前面的还有仓鼠,也就是除了猫狗和仓鼠最受人关注的宠物 做的少需求的多,而且宠物行业的利润是几十倍的。
     荷兰猪繁殖快,一对荷兰猪一年如果不死小猪的话,一年繁殖达几百只 最普通的每只也达20-35元,逆毛的达几百元 不要只做宠物本身,坐坐周边,用品啊,饲料啊 ------------------------------------- 二是做实验鼠或皮毛肉动物 荷兰猪是实验室最常用的不可替代的实验鼠,科研机构,各医院和医学院校需求量很大的。
     荷兰鼠皮毛油亮,毛长适中,毛色也不错。
     荷兰猪6个月可成年,长的快,营养丰富,味道鲜美,而且有药物作用 荷兰猪有壮阳补肾的效果,中医上食疗有这个记录的 ========================= 不知道你养荷兰猪是做什么回答了两类 作为荷兰鼠(天竺鼠)网站的站长,个人希望你能做前一类 因为宠物利润更大一些 我很不希望看到荷兰鼠被当实验品和食物 但是事实又如此,我不回避这个,就如养鸡当宠物的也不避讳吃鸡肉一样 本文部分资料来源于鼠鼠家园(荷兰鼠家园)。