晨勃是怎么一回事呢?

最近听身边的男性朋友说起早上晨勃的话题,以前上生理课的时候老师也没有介绍过所以觉得很奇怪,请问晨勃是怎么回事呢?

全部回答

男人晨勃是因为早上的时候身体处于恢复中,这个时候的血液循环是最快的,而且早上的时候男人的雄性激素分泌最多,所以男人早上晨勃是正常的现象,如果男人早上没有晨勃现象的话就要注意好好调理了,因为男人如果没有晨勃的话就说明身体没有得到很好的恢复,这样对男人的身体也没有好处,平时可以在觉得身体疲劳的时候适当的休息,或者也可以通过做一些运动来帮助放松。