五档即时成交可以十手卖吗

全部回答

    很简单,直观了解就可以了: 假设现在某股票卖一到卖五分别是 3。21,3。22,3。23,3。24,3。25 各有10手在挂单 你如果需要买入70手,你下这样的命令,则会成交全部的3。
  21--3。25的50手卖单,然后你还有20手没有成交的,就自动帮你撤单 最优五档即时成交剩余撤销申报是指以对手方价格为成交价格,与申报进入交易主机时集中申报簿中对手方最优五个价位的申报队列依次成交,未成交部分自动撤销的市价申报方式。
    即:最优五档即时成交剩余撤销申报也就是在不考虑行情信息差异的情况下,依次以“买一”到“买五”价格作为卖出价格或依次以“卖一”到“卖五”价格作为买入价格,同时如申报无法全部成交,剩余未匹配量自动撤销的申报方式。