游戏悍将锋速1雪装推荐买吗?

全部回答

    游戏悍将锋速1雪装这个机箱总体来说有好有坏吧。现在其市场价在149元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。游戏悍将锋速1雪装的参数:适用类型为HTPC。前置接口描述为2×USB 2。
  0接口。扩展插槽为7个。机箱仓位为1个5。25英寸光驱位。机箱材质为钢板全黑化/0。  4mm。内部散热描述为前置:120mm风扇*1(选配)后置:120mm风扇*1(选配) 置顶:120mm风扇*2(选配)。

  总的来说游戏悍将锋速1雪装在性价比、超频潜力、技术升级等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款游戏悍将锋速1雪装必将是你的睿智之选。  品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。