我是天平座,怎样让双子座男生喜欢上自己呢?

全部回答

    1在他面前表现的不软弱2有耐心听他倾诉 不管说的多么海阔天空 不能翻脸3生活能力强能照顾自己也要能照顾他4不小心眼 要有幽默感(但是不能活泼疯癫)双子座的男人很可爱。双子男人心思也很多变,而且脑子装满了胡思乱想的坏主意,讲话是幽默又有机智,那么要想要好好把握住双子座的男人。
    就得觉得玉女式长发很休闲,或者又觉得短发又可爱,不要太过于痴情,你一定要用个有智慧的方法来向他暗示,否则会吓着他,多以语言诱惑他,要是让他觉得和你说话很有趣,接下来的事情就由他来帮你做吧!以上是总结的追双子男的技巧,其实双子说好追也好追说不好追也费劲儿 毕竟跳跃思维 很聪明,很难了解透,!我感觉还是狮子座和摩羯座好追,呵呵 祝你成功!。