Gmail附件上传太慢怎么解?

Gmail附件上传太慢怎么解决

全部回答

    GMAIL邮箱的服务器在国外,所以在国内用起来是比较难用的,有好多GMAIL的用户都反映打不开。建议换邮箱,用国内的邮箱就可以,如网易,在收发海外邮件上应该是没有问题的。
  还可以使用VIP邮箱或是企业邮箱。如果不是服务器或网络的问题,而是本地的问题,请参考以下做法:使用Gmail的用户,经常打不开的原因通常是电脑临时文件过多造成,解决步骤:打开IE->按"工具"菜单,选择"Internet 选项"在Internet临时文件,栏中,删除Cookies ,同时还可点删除文件(F)并勾选删除所有脱机内容,这样,再连续确定即可以正常登陆Gmail了。
    你可以试试。而且GMAIL确实有点问题, 服务器本身就在国外,在国内使用还是建议使用网易的或是搜狐的。希望我的回答对你有用。

是GMAIL的服务器慢的原因,这个没办法解决

    你好。建议换邮箱,用国内的邮箱就可以,如网易,在收发海外邮件上应该是没有问题的。还可以使用VIP邮箱或是企业邮箱。 如果不是服务器或网络的问题,而是本地的问题,请参考以下做法: 使用Gmail的用户,经常打不开的原因通常是电脑临时文件过多造成,解决步骤:打开IE->按"工具"菜单,选择"Internet 选项"在Internet临时文件,栏中,删除Cookies ,同时还可点删除文件(F)并勾选删除所有脱机内容,这样,再连续确定即可以正常登陆Gmail了。
    你可以试试。而且GMAIL确实有点问题, 服务器本身就在国外,在国内使用还是建议使用网易的或是搜狐的。【希望你能点击有用】。

最近Gmail速度的确很慢,如果你直接下载出现问题,不妨在Gmail中将邮件转发到你的其他邮箱(不过要注意邮箱要支持10MB以上的附件):打开邮件,然后点击下面的“转发”即可进行转发了,成功转发后,再从其他邮箱中进行下载即可。 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

将电脑重启,重启之后不开任何程序,直接开始上传,应该会好一点的。