福州到达州高速路有封路吗?

全部回答

    从百度地图上,介绍的路线,我们查查,天气预报,基本上可以确定,高速路会不会被封!福建的天气和江西比较,还是不错的!!大部分地区都是晴天,气温也有所回升,而江西要比达州和福建更冷一些!!江西路年结冰到不至于,估计高速会堵车!回家大军会趁着这几天的好几天,集中赶路!达州的气温还是不高,不过相比别的城市,还是好很多,起码没有冰冻的危害!!按这个天气,从福建到达州,高速路段应该不会因天气封,会很堵!!#####福建路段应该没有,这几天福建的天气算还是比较好的,艳阳高照,虽然温度还是很低,但不至于道路结冰导致封路的情况。
    出了福建到江西情况就未知了,武夷山脉把冷空气阻挡在江西境内,江西比福建会冷很多,很可能出现道路结冰的情况,请大家时刻注意交警部门的通知,以便掌握更准确的资讯。祝大家平安回家。