存放U盘的数据丢失怎么恢复?

存放U盘的数据丢失怎么恢复,尚网

全部回答

    推荐工具:迅龙数据恢复。。1、首先下载迅龙数据恢复,然后解压后安装,安装界面很简单,按照提示下一步,直到完成即可。建议安装在D盘,当然也可以安装在系统C盘,只是D盘好点,不给系统盘增加负担!安装完成之后,请运行该软件。
   2、下面就可以看到迅龙数据恢复是软件的主界面,各项功能大家可以浏览一下,都有文字描述。    下面我们再将U盘插入电脑中,然后再单击软件界面的“u盘手机相机卡恢复”。

  选择丢失文件的U盘符,之后即可找到我们U盘盘符了。 3、之后软件会对U盘进行扫描,我们等待一下其完成。扫描完成后,丢失的文件找出来了 。。 4、选择你要恢复的文件,再单击下一步即可,选择存放这些文件的目录,最后选择将丢失的文件恢复的路径,指定一下即可,这样即可恢复一些U盘丢失的文件了。