请问怎么在电脑上安装U盘驱动?

全部回答

你好,先解压,然后插入U盘,提示安装新硬件时,点击从磁盘安装,选中解压后文件的存放文件,点确定。WIN XP自带U盘驱动,一般是不需要另外安装。如果下载的驱动中有SETUP、INSTALL之类安装程序,可以直接运行安装就可以可完成

匿名用户

使用驱动精灵或者驱动人生下载usb驱动,建议最好是同型号的,看笔记本什么型号,

电脑要联网。安装个驱动精灵。插入u盘后自动安装驱动。

除非你的系统很久很久,否则是不用安装U盘驱动的

直接在网上下载驱动到电脑上是最简单的方法 或者把你的光盘的驱动转换成ISO镜像文件(用格式工厂) 然后在电脑上装个虚拟光驱,运行加载那个ISO文件就可以安装了