求2月份哈尔滨穿衣指南

全部回答

  鞋:白天室外时间短(逛街)可穿二棉的(绒里的),室外时间长及晚上看冰灯最好穿厚点的雪地鞋(里面毛长点的)。下身:厚点的棉裤。上身:背心或线衣,毛衣,外穿羽绒服,手套最好戴着。头部:帽子,耳包,围巾,口罩,这几样可选择性的戴,白天逛街一个不戴也没事,一般羽绒服上都有个帽子,晚上看冰灯最好多备点。
  正常应该从头到脚来说这事,但您应该从脚到头来准备。因为鞋是比较重要的,比较贵一些的,要仔细选择的。帽子手套的比较简单,好买。