每次洗完脸就有一层死皮,怎么办?

擦了面油都没什么用,觉得脸特干燥,特别是鼻子两边,又脱死皮又痒.请大家帮帮我吧.

全部回答

    你好:知道你为什么总是脱皮吗?原因就是你的皮肤已经严重的缺水了,而你却抹了很多的面油,虽然起到了滋润的效果,但是并没有解决皮肤缺水状况!眼下你最应该做的就是,给皮肤补水!!!因为我经常使的是玉兰油,对玉兰油比较了解,下面我就给你说说玉兰油有哪些产品可以对你的肌肤起到很好的补水效果吧! 1。
    玉兰油天然凝萃清爽轻润露 成分 萃取海洋藻类,加入矿物营养精华,可持久深入地补充肌肤所需的水分。 功效 凝露质地,感觉清爽无油,迅速渗入肌肤,充分吸收,无酒精。
   使用方法 更适合油性、混合性肌肤。 每天洁面后使用,取珍珠大小产品用量,均匀涂抹于面部和颈部,早晚各一次。   价位不是很贵:39元/50g 2。深层净化保湿露 成分 富含水润精华液,以及类似于天然温泉中蕴含的多种矿物成分,通过源源不断地释放肌肤必需的营养成分,深入滋养肌肤 含多种微量元素(铜,锌,镁)及植物萃取精华(青竹精华,桃叶精华),不但可以帮助肌肤锁住水份,更能持续补充肌肤所需水份,长效保湿 功效 持续补充肌肤水份,长效保湿 使用方法 倒4-6滴于掌心 用手指轻揉手掌使各手指均匀沾到液体 双手轻揉地将保湿露涂抹于脸部以促进肌肤的吸收 价位稍有一点高:99元/150ml,但是个大瓶的。
     3。莹肌亮肤液 成分 OLAY莹润保湿成分—清爽补水 净白成份(天然桑树萃取精华和维他命B3) 功效 特殊的净白保湿护理 迅速提供肌肤所需要的水份 恢复水脂平衡,以利其他产品护肤成份的吸收 使用方法 适用于多种肤质 洁面后使用,倒在手掌中或化妆棉上,用轻轻拍打方式,使其迅速渗透渗入肌肤 价位是小瓶59元/75ml,大瓶装好像是一百多点,我不记得了。
    我现在就使着这个呢,因为它既补水又能起到很好美白效果。我们单位有个小女孩,一直在使佳雪芦荟保湿霜,有一次我试了试,感觉一点都不油腻,吸收的特别快,我听她说佳雪芦荟保湿霜分为中度保湿和高度保湿,一般中度保湿就可以了!你可以去试试哦! 我建议你还可以去买一些保湿补水的面膜做一做!如果想着经济点,你就切黄瓜片敷在脸上,既补水,又美白。
    我和我老妈经常做哟!你说你的鼻子两边还有一点痒,我想可能是长期鼻子两边老是脱皮的原因吧,而且有一点点炎症了吧,你就用温水,记住水温不要太烫,洗一洗,然后抹上补水的,再抹润肤露。
    就一切ok啦!(对了你是油性皮肤还是混全性皮肤啊,总之告诉你一个小窍门:如是油性的劲量使用露,如是干性的就使用霜!嘻嘻!记住哟!) 你就放心吧,过一阵你的皮肤就会好起来的!记住一定要多喝水!还要吃水果!放松心情!有问题发信息给我吧! 。

  有死皮就要先去角质,推荐ZA的去角质霜,用得方便,也不贵,几十元,1个礼拜用一次,借下来就是要保湿,去角质后马上做个保湿面膜来补水,没有面膜用牛奶+蜂蜜效果也很好,牛奶蜂蜜要洗掉,借下来就涂水水和保湿乳液,涂他2,3次加强保湿,你的皮肤痒又可能是过敏,可以买治疗过敏皮肤的雅漾avene,法国4大药妆品牌之一,总之你要做的就是1,去角质,2,保湿面膜,3,买适合自己皮肤的保湿化妆品,一定要很保湿,你的皮肤很缺水,还有每天喝2升水以上!。

用去死皮的洗面奶洗 不过不能常用

用维生素B6软膏 要不然就洗完脸以后用多一点的柔肤水 然后涂厚厚的一层保湿乳液 让它慢慢吸收 但是最重要的还是 你要多补充水分

你那不是死皮,而是脱皮!!! 需要大量补水! 先连续扶几片补水保湿的面膜。再用些补水的面霜吧~ 现在春天了,不太适宜用太油、太滋润的面霜。 推荐妮维雅的清新润肤露~~自己用着感觉水水的,又不油腻>o<vv