惠州市小区住宅维修基金使用申请报告怎么写

全部回答

  符合住宅小区建筑容积率在1。0(含)以上、单套建筑面积在140(含)平方米以下(在120平方米基础上上浮16。7%)、实际成交价低于同级别土地上住房平均交易价格1。2倍以下等三个条件的,视为普通住宅,征收房屋成交价的1。

  5%的契税。反之则按3%。印花税买卖双方各缴纳房价款的0。05%。营业税购买时间在两年内的房屋需缴纳的营业税为:成交价×5%;两年后普通住宅不征收营业税,高档住宅征收买卖差价5%的营业税。城建税营业税的7%教育费附加税营业税的3%。