日照和青岛哪个好玩

全部回答

    这必然是青岛啦~~~~不过青岛的消费高也是不得不承认的~~~~~来青岛可以说,你真的可以游山玩水了~~爬个崂山,既锻炼了身体,有欣赏了美景,这可不是普通的山,是唯一海天相接的山哦,何乐而不为呢~~~~说道谁,就是大海了,这个日照也有,暂且不多说了。
  。。你还可以青岛的奥帆基地,虽然没有了奥运健儿,但是亲临现场体验一下赛场的美景不是很刺激的吗····当然,来青岛还有木栈道可以走,还有海底世界,极地海洋世界可以参观。  。
  还有海军博物馆可以去看看,还有青岛电视塔可以观光,还有八大关的美景,公主楼的华丽,中山公园大型游乐场也已建好了,去体验一下心跳的刺激吧···其实还有好多好多呢,来了你就知道了,绝不后悔····还有热情好客的青岛人呢祝你玩的愉快哦~~~~~。