什么是亚健康,亚健康怎么办?

全部回答

    亚健康即指非病非健康状态,这是一类次等健康状态(亚即次等之意),是界乎健康与疾病之间的状态,故又有“次健康”、“第三状态”、“中间状态”、“游离(移)状态”、“灰色状态”等的称谓。
  是处于疾病与健康之间的一种生理机能低下的状态,亚健康状态也是很多疾病的前期症兆,如肝炎、心脑血管疾病、代谢性疾病等等。  亚健康人群普遍存在六高一低,即高负荷(心理和体力)、高血压、高血脂、高血糖、高体重、免疫功能低。
   细究之,亚健康是个大概念,包含着前后衔接的几个阶段:其中,与健康紧紧相邻的可称作“轻度心身失调”,它常以疲劳、失眠、胃口差、情绪不稳定等为主症,但是这些失调容易恢复,恢复了则与健康人并无不同。
    它约占人群的25%~28%。平时注意饮食 ,锻炼身体也是必不可少的,可以试试诺丽果,诺丽果是美国1999年直销网最畅销的营养品,诺丽果又称萝莉果,是产于南太平洋群岛的大溪地和夏威夷群岛的珍稀水果。
  早在2000年前的大溪地的土著居民,就懂得食用诺丽果来缓解身体的许多疾病,如止痛、抗炎症、改善肠胃功能、花粉敏感及一些皮肤病变。  在二战期间,留守在南太平洋的美国驻军也曾食用诺丽果增强体力,预防各种传染病。
  诺丽果因而被人们奉为“圣果”,认为是“上帝的赐福”。美国No。9 House诺丽果复合营养胶襄,采用专利技术,浓缩萃取诺丽果精华生产而成。选取大溪地和夏威夷群岛的珍贵水果--诺丽果为原料生产而成。
    含丰富的赛洛宁、莨菪亭、多聚糖以及多种天然矿物质、活性酶、氨基酸、抗氧化剂、维他命、植物营养素、生物类黄酮(维生素P)等营养素高达150种以上,具有非常独特的保健功效和作用。
  长期服用获益广泛,建议你试试。