显示器的调节问题

请问纯平显示器的亮度和对比度调到多少比较科学.最好是不伤眼睛又清楚!

全部回答

不要太亮,看着舒服就可以了。显示器的亮度和对比度多少没有一个标准值,因为每个品牌和型号数值就不通一

亮度70,对比90

可能要看环境,这个不一定吧。同样的亮度在暗一点的地方就比较刺眼

白天调亮一点晚上调暗一点,看着舒服就行了,标准各品牌的数值都不一样,长时间用电脑眼睛感觉不累大干涩就行了。但是亮度不要调节的太高,否则会降低显示器的使用寿命。亮度、对比度在60左右即可。