燃气蒸汽锅炉哪家好?

燃气蒸汽锅炉哪家好?该如何选择

全部回答

      二、厂家实力方面的考量:      (一)技术力量要求      1。是否具有足够的能将图纸转化为实际制造工艺的能力。      2。是否配备有足够的专职检验技术人员。
        3。无损检测持证人员中RT中级人员是否不少于2人/项,UT中级人员是否不少于2人/项。  若无损检测分包时,RT、UT中级人员应至少各有1人/项。      4。
  持证焊工人数及项目是否满足制造需要,一般不少于30人/项。      (二)制造和检测设备      1。是否具有与制造产品相适应的冲压设备或有保证质量能力的分包关系。      2。是否具有与制造产品相适应的卷板机(卷板能力一般为20~30mm厚)。
          3。主车间的大起吊能力是否能满足实际制造产品的需要,一般应不小于20吨。      4。是否具有足够的与产品相适应的焊接设备,包括自动埋弧机,气体保护焊,手弧焊机等。
        5。是否具有机械性能试验设备、冲击试样的加工设备和检测仪器或有保证质量能力的分包关系。        6。是否具有符合要求的弯管放样和检测平台。

     一、锅炉本身质量的考量:产品质量是一切的根本,因此,产品质量是否过关是一切的基础,分辨燃气蒸汽锅炉质量优劣可以参照以下几个标准:      (1)是否有严格按国家颁布的《蒸汽(热水)锅炉安全技术监察规程》等进行设计、制造、检验。
        (2)外部所配锅炉配件的品质。        (3)设计及产品结构是否充分体现gao效节能、耐用、寿命长。C级锅炉厂能造出≤0。8MPa的各项性能优异的比A级锅炉厂还要好的锅炉,A级锅炉厂则不一定能造出≤0。
  8MPa的优质锅炉。关键在于:事在人为,就看锅炉厂怎么设计、制造,怎么体现耐用、节能。

看自身需求:看你需要多大的锅炉了,如果是一般小型燃气(4t/h以下)锅炉就在当地就近选,如果是大的(6t/h以上)工业锅炉就要选一家大公司的了。